Wenn Sie auf der Autobahn einen Unfall haben, sollten Sie ihr Warndreieck bis zu 400m vom Unfallort entfernt aufstellen. Die Leitpfosten helfen Ihnen den Abstand zu messen.

Feuerwehr

Seit der Gründung im Jahre 1875 hat die Gemeinde Eisingen eine eigene Feuerwehr. Über die Geschichte dieser Wehr erfahren Sie mehr in unserer Chronik.

Die Leitung der Feuerwehr teilt sich auf in die Vorstandschaft des Vereins sowie die Kommandanten als Führung der Feuerwehr. Die Vorstandschaft wird alle 3 Jahre, die Kommandanten alle 5 Jahre neu gewählt. Eine Übersicht über die derzeitigen Kommandanten sowie die Vorstandschaft finden Sie unter Feuerwehrführung.

Eine Besonderheit der Feuerwehr Eisingen ist die ortseigene Löschgruppe St. Josefs-Stift, die sich aus Mitarbeitern der Einrichtung zusammensetzt.

Sie möchten ein Teil unserer Gemeinschaft werden? Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie einfach zu einem unserer Treffen.