Insektennester dürfen von Feuerwehren nur dann bekämpft oder versetzt werden, wenn durch diese eine konkrete Gefahr ausgeht.

Einsatzinformationen zu "VU mit umgestürztem LKW auf A3"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/feuereis/webseite/wp-content/themes/feuerwehreisingen/content-einsatz.php on line 57
VU mit umgestürztem LKW auf A3
19.05.2009 07:16
Langenhorst, Michael
LF 16/12

Aus bisher ungeklärter Ursache geriet ein mit 24 Tonnen Fleisch beladener LKW auf der A3 in Fahrtrichtung Nürnberg beim Einfahren in den Baustellenbereich ins Schlingern und kippte um. Das Fahrzeug fiel auf die behelfsmäßige Mittelleitplanke und riss ca. 500 Meter der Fahrbahntrennung mit um. Der Fahrer wurde dabei leicht verletzt. Mit Hilfe eines Krans wurde das Fahrzeug wieder aufgerichtet und konnte nach einigen Stunden abtransportiert werden.

Pressemeldung der Polizei
Artikel Mainpost.de