Auf Grund zu hoher Zahlen an Scherzanrufen haben Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, teilw. Italien, Slowenien und Zypern beschlossen, Anrufe bei der 112 von Mobiltelefonen ohne SIM-Karte zu sperren.

Einsatzinformationen zu "Verkehrsunfall mit PKW"

Verkehrsunfall mit PKW
01.02.2019 07:14
Reitzenstein, Philip
zusätzliche Kräfte:
FF Reichenberg

Am frühen Freitagmorgen ist zwischen Kist und Reichenberg ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und auf dem Dach zum Liegen gekommen. Der Insasse konnte das Fahrzeug bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehren selbstständig verlassen. Die Kameraden sicherten gemeinsam mit der Feuerwehr Reichenberg die Unfallstelle ab und leiteten den Verkehr um. Während des Einsatzgeschehens kam ca. 150 Meter vor der Einsatzstelle ein weiterer PKW von der Fahrbahn ab, hierbei wurde ebenfalls kein Insasse verletzt.