Notrufe über die Nummer 112 haben in Handynetzen immer eine höhere Priorität als andere Verbindungen. Falls erforderlich werden dafür auch andere laufende Verbindungen unterbrochen.

Einsatzinformationen zu "Unfall auf der A3 (Lima)"

Unfall auf der A3 (Lima)
07.09.2002 01:59
Schiller, Ferdinand
Lichtmastfahrzeug

Feuerwehren befreiten Schwerverletzten
Eine schwer verletzte Person und hoher Sachschaden waren das Resultat eines Unfalles am Samstag gegen 2 Uhr. Ein PKW fuhr nach Angaben der Autobahnpolizei auf der A3, Höhe der Anschlussstelle Kist, Richtung Nürnberg. Aus nicht geklärter Ursache prallte er auf einen vor ihm fahrenden LKW mit Anhänger und schleuderte anschließend gegen die Mittelleitplanke.

Der Fahrer wurde in seinem Audi schwer eingeklemmt und verletzt. Er musste mit schwerer technischen Hilfe von den anwesenden Feuerwehren befreit werden. Die Feuerwehren aus Waldbüttelbrunn, Helmstadt, Waldbrunn und Eisingen (Lichtmastfahrzeug) waren im Einsatz.

(Einsatzfoto 1)
 (Einsatzfoto 2)