Bei einem Stau auf mehrspurigen Straßen sind alle Autofahrer verpflichtet, die Rettungsgasse frei zu machen.

Einsatzinformationen zu "Küchenbrand am Gemeindeweg"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/feuereis/webseite/wp-content/themes/feuerwehreisingen/content-einsatz.php on line 57
Küchenbrand am Gemeindeweg
01.01.2007 17:30
Hupp, Stefan
LF 16/12, Lichtmastfahrzeug, Mehrzweckfahrzeug

Küchenbrand, entzündet hatte sich nach ersten Erkenntnissen die Dunstabzugshaube. Die Hauseigentümer schlossen nach ersten eigenen Löschversuchen mit einem Feuerlöscher alle Türen und Fenster und begaben sich in den Außenbereich. Rauchmelder hatten Alarm geschlagen. Verletzt wurde glücklicherweise keine Person. Zusätzlich an der Einsatzstelle war der Rettungsdienst sowie die Polizei Würzburg-Land, der Kreisbrandinspektor Weidner sowie der Kreisbrandrat Geißler.

Fotos © Christian Weidner

(Einsatzfoto 1)