Erdgas ist ein geruchloses Gas. Die Stadtwerke mischen jedoch ein stark riechendes Gas bei, damit man Lecks und Risse in der Leitung sofort bemerkt.

Einsatzinformationen zu "Brandnachschau Kindergarten o.E."

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/feuereis/webseite/wp-content/themes/feuerwehreisingen/content-einsatz.php on line 57
Brandnachschau Kindergarten o.E.
Fehlalarm
09.10.2014 11:30
Mennig, Hans-Martin
LF 16/12

Nachdem ein Kuchen zu lange im Ofen war entstand im Kindergarten eine Rauchentwicklung. Die Erzieherinnen erkannten die Gefahr noch rechtzeitig und konnten schlimmeres verhindern. Die Feuerwehr kontrollierte den Raum auf eventuell entstandene Glutnester, es bestand jedoch keine Gefahr mehr.Für die anwesenden Kinder bestand, dank dem besonnenen Handeln der Erzieherinnen, zu keinem Zeitpunkt eine Gefahr.