Die Feuerwehr Eisingen ist eine von zwei Gemeinden im Lkr. Würzburg, bei denen ein Lichtmastfahrzeug stationiert ist.

Einsatzinformationen zu "Verkehrsunfall mit Wohnmobil"

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/feuereis/webseite/wp-content/themes/feuerwehreisingen/content-einsatz.php on line 57
Verkehrsunfall mit Wohnmobil
23.02.2019 05:11
Brandmaier, Stefan
LF 16/12, Lichtmastfahrzeug

Am Samstagmorgen kam es zu einem schweren Verkehrsunfall auf der A3 zwischen Kist und Heidingsfeld.Ein Wohnmobil ist aus ungeklärter Ursache mit einem am Stauende stehenden LKW kollidiert. Die 5 Insassen des Wohnmobils wurden teilweise schwer verletzt. Der LKW Fahrer kam mit dem Schrecken davon. Die Feuerwehr Eisingen sicherten zusammen mit den Feuerwehren Kist, Heidingsfeld und Würzburg (BF) die Einsatzstelle ab und leuchtete die Einsatzstelle aus.