Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Sommerpause der Jugendfeuerwehr

Maskottchen der JF EisingenAuch wenn das Wetter derzeit nicht immer nach richtigem Sommer aussieht, macht die Jugendfeuerwehr wie jedes Jahr bis Mitte September (Schulanfang) Pause.
Das nächste offizielle Treffen findet somit wieder am 24. September 2009 statt, bei dem natürlich wie immer auch neue Gesichter gerne gesehen sind.

Vom 19. bis 20. September findet unser gemeinsamer Kanuausflug statt. Für alle Teilnehmer findet am Do., 10.09.2009 ab 19.00 Uhr eine Vorbesprechung im FWGH statt. Teilnahmeformulare werden in den nächsten Tagen noch verteilt.