Auf Grund zu hoher Zahlen an Scherzanrufen haben Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, teilw. Italien, Slowenien und Zypern beschlossen, Anrufe bei der 112 von Mobiltelefonen ohne SIM-Karte zu sperren.

Neues Design online

Willkommen auf der nun komplett neu designten Homepage der Freiweilligen Feuerwehr Eisingen.
Nach längerer Entwicklungsarbeit ist es nun soweit und das neue Design ist endlich online….

Allerdings sind einige wenige Abschnitte noch nicht komplett übernommen. Dafür gibt es aber einige andere Neuheiten 🙂

Wir werden versuchen die Homepage in den nächsten Tagen/Wochen möglichst auf einen aktuelleren Stand zu bringen. Vorallem was die Einsätze, Bilder, Berichte betrifft.

Einfach immer mal wieder vorbeischaun… Neuigkeiten werden direkt auf der Startseite angezeigt….