Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Jugendfeuerwehr für 10.000€ Ehrenamtspreis nominiert – Jetzt für uns voten!

Die Jugendfeuerwehr Eisingen wurde von den Volksbanken und Raiffeisenbanken mit einer Chance auf 10.000 Euro für einen Ehrenamtspreis nominiert. Unter www.facebook.com/allerehrenwert kann man bis zum 19.August für die Jugendfeuerwehr Eisingen seine Stimme abgeben.

Die Jugendfeuerwehr Eisingen wurde nominiert im Bereich der integrativen Brandschutzerziehung bei Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung, in dem wir bereits seit vielen Jahren tätig sind. Hier werden Menschen mit Behinderung zusammen mit Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Eisingen gemeinsam geschult. Die integrativen Seminare kommen sehr gut an und beide Personengruppen lernen (voneinander).

Nähere Informationen zum Ehrenamtspreis „Aller Ehren wert!“ finden Sie auf deren Website https://www.aller-ehren-wert.info oder auf Facebook.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie auf Facebook für uns voten. Danke!