Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Jugendfeuerwehr besucht Zeltlager des Landkreises Würzburg

Auch dieses Jahr nahm die Jugendfeuerwehr Eisingen am gemeinsamen Zeltlager der Jugendfeuerwehren des Landkreises Würzburg vom 30.05. bis 03.06.2007 in Neubrunn teil. Wie immer stand viel Abwechslung mit jeder Menge Spiel, Spaß und Freizeit auf dem Programm. Das dieses Jahr auf fünf Tage verlängerte Lager bot dabei unter anderem eine Zelt-Disco mit Karaoke Show, eine Nachtwanderung, eine lange Video-Nacht sowie Live-Musik der Gruppe „Rain“. Auch der vielen bereits bekannte „Meister“ erfreute bei einem seiner berühmten Auftritte.

Die Jugendfeuerwehr Eisingen nahm mit 8 Jugendlichen und 4 Betreuern am Zeltlager teil.