Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Großübung in Margetshöchheim

Am Dienstag, den 21.10.2003 wurde das Lichtmastfahrzeug der FF Eisingen alarmiert.
Das landkreiseigene Fahrzeug das in Eisingen stationiert ist, wird über Funkalarmmeldeempfänger alarmiert.
In Margetshöchheim war eine Großübung – man nahm ein Zusammenstoß von zwei Schiffen auf dem Main an. Personen wurden vermisst.
Alarmiert wurde das Lichtmastfahrzeug um 18.18 Uhr. Wenige Minuten später war es besetzt und fuhr zum Einsatzort. Einsatzende war gegen 20.30 Uhr.