Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Freiwillige Feuerwehr Eisingen erhält neues MZF

Seit Anfang Mai nennt die Freiwillige Feuerwehr Eisingen ein neues Fahrzeug ihr Eigen.

Nachdem Anfang September 2006 das damalige MZF (Mehrzweckfahrzeug) nach einem irreparablen technischen Defekt aus dem Fuhrpark entfernt wurde, stand für einen längeren Zeitraum kein Transportfahrzeug zur Verfügung.

Das nun angeschaffte Fahrzeug dient nicht wie jenes zuvor als reines Gruppentransportfahrzeug, sondern besitzt zusätzliche Ausstattung. Neben einigen Geräten zur Verkehrssicherung ermöglicht ein zusätzlicher Funkplatz im Mannschaftsraum des Fahrzeugs, der mit einem Tisch ausgestattet ist, den Einsatz als Einsatzleitwagen. Detaillierte technische Daten finden Sie auf der Fahrzeugseite.