Wenn Sie auf der Autobahn einen Unfall haben, sollten Sie ihr Warndreieck bis zu 400m vom Unfallort entfernt aufstellen. Die Leitpfosten helfen Ihnen den Abstand zu messen.

Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Wochenende (13. und 14.12.) fand der alljährliche Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr Eisingen statt. Auch in diesem Jahr wurden zahlreich Bäume bei Lebkuchen und Glühwein verkauft. Mit über 100 verkauften Bäumen war auch dieses Jahr die Aktion ein Erfolg.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen bedanken, die unsere Jugendarbeit durch den Kauf eines Baumes und/oder eine Spende unterstützen.

Voraussichtlich findet auch nächstes Jahr wieder ein Christbaumverkauf am 2. Adventswochenende (12. & 13.12.2009) statt.