Auf Grund zu hoher Zahlen an Scherzanrufen haben Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, teilw. Italien, Slowenien und Zypern beschlossen, Anrufe bei der 112 von Mobiltelefonen ohne SIM-Karte zu sperren.

Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Wochenende (13. und 14.12.) fand der alljährliche Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr Eisingen statt. Auch in diesem Jahr wurden zahlreich Bäume bei Lebkuchen und Glühwein verkauft. Mit über 100 verkauften Bäumen war auch dieses Jahr die Aktion ein Erfolg.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen bedanken, die unsere Jugendarbeit durch den Kauf eines Baumes und/oder eine Spende unterstützen.

Voraussichtlich findet auch nächstes Jahr wieder ein Christbaumverkauf am 2. Adventswochenende (12. & 13.12.2009) statt.