Achten Sie beim Abstellen Ihres Fahrzeuges darauf, dass Sie nicht auf einem Hydrantendeckel stehen. Diese in der Straße eingelassenen Wasserentnahmestellen erkennen Sie an ihrer ovalen Form.

Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Wochenende (13. und 14.12.) fand der alljährliche Christbaumverkauf der Jugendfeuerwehr Eisingen statt. Auch in diesem Jahr wurden zahlreich Bäume bei Lebkuchen und Glühwein verkauft. Mit über 100 verkauften Bäumen war auch dieses Jahr die Aktion ein Erfolg.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen bedanken, die unsere Jugendarbeit durch den Kauf eines Baumes und/oder eine Spende unterstützen.

Voraussichtlich findet auch nächstes Jahr wieder ein Christbaumverkauf am 2. Adventswochenende (12. & 13.12.2009) statt.