Wenn Sie auf der Autobahn einen Unfall haben, sollten Sie ihr Warndreieck bis zu 400m vom Unfallort entfernt aufstellen. Die Leitpfosten helfen Ihnen den Abstand zu messen.

Brandschutzerziehung im Kindergarten Eisingen 2007

Auch in diesem Jahr ist die Feuerwehr Eisingen in Sachen Brandschutzerziehung im Kindergarten aktiv.
In Zusammenarbeit mit dem Kindergarten werden der 1. Kommandant der FF Eisingen Stefan Hupp und Michael Langenhorst, Dipl.Sozialpädagoge (FH) und Heilerziehungspfleger, vom 21.-22.03.07 mit den Vorschulkindern verschiedene Themen durcharbeiten. Nähere Informationen finden Sie im Bereich „Brandschutzerziehung – Kindergarten.

Am Montag, 19.03.2007 findet um 19:30 Uhr hierzu ein Informationsabend für alle Eltern im Nikolaussaal statt.
Dabei werden unter anderem folgende Themen behandelt.

• Brandschutzerziehung bei Kindern•
  • Häuslicher Brandschutz•
  • Wie schütze ich mein Eigenheim?•
  • Wie gehe ich mit einem Feuerlöscher um?•
  • Wie verhalte ich mich wenn`s brennt?•
  • Wie lösche ich einen Fettbrand?

Um eine Anmeldung bis zum 16.03.2007 im Kindergarten wird gebeten.