Wenn Sie auf der Autobahn einen Unfall haben, sollten Sie ihr Warndreieck bis zu 400m vom Unfallort entfernt aufstellen. Die Leitpfosten helfen Ihnen den Abstand zu messen.

Autowaschaktion kam gut an – Jugendkasse aufgefüllt

Eine Autowaschaktion auf dem Gelände der Firma Omnibus Heim hat kürzlich die Jugendfeuerwehr Eisingen durchgeführt. Rund 40 Autos kamen zur Handwäsche. Die Spendenbox war am Ende prall gefüllt. Somit können die Jugendlichen demnächst wieder einen Ausflug organisieren. Die Kids staunten nicht schlecht, als auch eine Limousine zur Wäsche vorbeikam.

Die Jugendfeuerwehr Eisingen freut sich auf jedes Mädchen oder jeden Jungen im Alter ab zwölf Jahren – die Gruppe trifft sich jeden Donnerstag abend um 19 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Eisingen