Bei der Verbrennung langflammiger Brennstoffe oder verbrennen von Nadelhölzern werden häufig Funken über die Züge der Feuerstätte in den Schornstein getragen, diese können dann die Rußschicht (Glanzruß) im Schornstein entzünden. Es kommt zum Schornsteinbrand!

Einsatzinformationen zu "Verkehrsunfall A3"

Verkehrsunfall A3
30.03.2016 19:11
Schiller, Ferdinand
LF 16/12, Mehrzweckfahrzeug
zusätzliche Kräfte:
FF Hettstadt, FF Waldbrunn, FF Waldbüttelbrunn

Mit dem Stichwort „Verkehrsunfall mit LKW“ wurden am Mittwoch während eines Einsatzes auf der B8, mehrere Feuerwehren alarmiert. Die Einsatzstelle lag zwischen der AS Helmstadt und dem Parkplatz Fronberg in Fahrtrichtung Frankfurt.An der Einsatzstelle befand sich ein LKW im Graben. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab und überprüfte den LKW auf auslaufende Betriebsstoffe.Um 19:53 Uhr wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und die Feuerwehren rückten wieder ein.
 (Einsatzfoto 1)
 (Einsatzfoto 2)