Rettungsfahrzeuge der Feuerwehr haben die Abmessungen eines großen LKW. Zur Durchfahrt benötigen diese mindestens eine Breite von 3 Metern - bitte halten Sie diesen Abstand bei Tag und Nacht ein. Achten Sie bitte auch darauf, wenn auf beiden Straßenseiten geparkt wird, dass ein großer LKW noch passieren kann.

Einsatzinformationen zu "Person im Main (Lima)"

Person im Main (Lima)
03.05.2008 23:13
M. Langenhorst
Lichtmastfahrzeug

In der Nacht zum Sonntag stürzte ein 17-Jähriger Mann vom Mainsteg in Margetshöchheim mehrere Meter tief in den Main. Nach etwa einer Stunde wurde der Mann von Tauchern am Grund des Mains gefunden und an Land gerettet. Nach Reanimationsversuchen vor Ort wurde der Mann in sehr lebensbedrohlichem Zustand in ein Krankenhaus gebracht, in dem er noch in der selben Nacht verstarb.

Pressemeldung der Polizei

Nachtrag 05.05.2008:
Neusten Meldungen der Polizei zufolge wurde der junge Mann offensichtlich von einem seiner zwei Begleiter von der Brücke geworfen. Ein 18-Jähriger befindet sich deshalb in Untersuchungshaft.

Pressemeldung der Polizei